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Recetas >>

1 - 4 dulces sin azúcar

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2 - Palmeritas de hojaldre con azúcar y canela

     -   2 yogures naturales azucarados ...

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3 - Tarta fría de café y yogur

     -   180ml de yogurt  natural azucarado ...

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4 - Bundt cake de remolacha y cacao

     -   3 cucharadas de azucar normal ...

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5 - Trifle de plátano y crema de mascarpone con dulce de leche, sin gluten

Nuevamente llega el día 20 y como es habitual tenemos el Desafío en la cocina . Esta vez viene de manos de nuestra desafíadora ROCÍO del blog Chismes y Cacharros . Su propuesta ha sido un TRIFLE El TRIFLE es un postre de origen inglés, una receta llamada de aprovechamiento, debido a que se hacía para aprovechar esos restos de bizcochos un poco secos que sobraban... Suele componerse de cinco capas intercalando capas de  bizcochos, crema,  fruta, nata, licor... en el que se mezclan texturas, sabores y colores. Presentado en un recipiente de cristal transparente para poder visualizar las capas. Aunque es un postre que parece complicado, en realidad su preparación es muy sencilla y el resultado es espectacular además de ser riquísimo. En este ocasión me he decantado por un  TRIFLE DE DULCE DE LECHE Y PLÁTANOS, una combinación que queda exquisita. Como la tarta Banoffe pie, pero en  versión trifle... Si queréis ver el resto de recetas , pinchad aquí . INGREDIENTES PARA 4 COPAS:      -   200g de queso mascarpone (o queso crema)      -   200 ml de nata para montar (crema de leche)      -   dulce dce leche (4-5 cucharadas soperas)      -   bizcochos con pepitas de chocolate sin gluten (cantidad, la necesaria)      -   2 plátanos      -   1 cucharada soperas de azúcar avainillada      -   3 cucharadas de azucar normal      -   chocolate negro rallado Hacemos el bizcocho o los compramos hechos, es lo que he hecho yo...y  lo desmenuzamos. Montamos la nata, pero no demasiado, que quede semi-montada... Cortamos el plátano en rodajas finas. Batimos el queso con los azúcares y una cucharada de dulce de leche. Le añadimos la nata montada, lo mezclamos y ponemos en una manga pastelera con boquilla redonda lisa. MONTAMOS LA COPA:  Ponemos una cucharada de dulce de leche en el fondo, un poco de bizcocho desmigado , crema de mascarpone y  plátano. Seguimos poniendo otra capa en el mismo orden que la anterior...dulce de leche, bizcocho, crema y por último lo adornamos con plátano y lo espolvoreamos con chocolate negro rallado. Lo dejamos en el frigorífico hasta la hora de servirlo. ¡UNA DELICIA!

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