1 - 6 tartas con bases de hojaldre para merendar
Tengo que recordarte lo que pone en las bases del sorteo ...
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2 - Resultado del sorteo del robot MultiOne de Kenwood
BIZCOCHO PARA LAS BASES: ...
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3 - Tarta selva negra
Tan solo tenéis que leer las bases legales que podéis ver en este ... enlace: BASES LEGALES. ...
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4 - Participa en el sorteo de un robot de cocina MultiOne de Kenwood. 4º cumpleblog
No se a vosotros, pero yo me alimento en verano a base de ensaladas, ...
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5 - Ensalada de sandía, pollo y vinagre balsámico
El guacamole es una salsa de origen mexicano realizada a base de ...
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6 - Guacamole| Receta fácil
repostería a base de huevos, azúcar y leche. Esos son los ...
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7 - Crema pastelera | Receta casera
albahaca...una aromática que es la base de esta receta, el PESTO DE ...
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8 - Pesto de albahaca o pesto alla Genovese
Su origen está en el trigo, que fue en su momento, la base de la ...
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9 - Papajotes dulces de Jaén
Siempre he ido a los bares y al pedir la sepia a la plancha me ... Quedó perfecta, como en los bares...o mejor... lo podéis comprobar ...
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10 - Sepia a la plancha con ajo y perejil y truco para que quede perfecta.
La receta de hoy es muy fácil...pero no por eso menos rica...todo lo contrario, queda un plato delicioso, TIERNO Y JUGOSO... una SEPIA A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL deliciosa. Siempre he ido a los bares y al pedir la sepia a la plancha me decÃa...como la harán para que quede tan tierna y jugosa... Pues un dÃa cuando visité el blog La empanada light de Bego , me llamó la atención como preparaba la sepia... y me dije... la tengo que probar a ver como queda... Quedó perfecta, como en los bares...o mejor... lo podéis comprobar haciéndola en casa... INGREDIENTES:    -  2 sepias medianas    -  2 ajos crudos    -  un ramito de perejil fresco    -  2 cucharaditas de zumo de limón    -  1 cucharadita de vinagre    -  sal al gusto    -  aceite de oliva virgen Limpiamos y partimos la sepia en trozos medianos. Ponemos la plancha a fuego mÃnimo para que se vaya calentando. El truco es que la plancha está bien caliente antes de echar la sepia... y respetar los tiempo en la plancha. En un mortero ponemos los ajos , una pizca de sal y el perejil y los machacamos, le añadimos el vinagre y el zumo de limón. Los reservamos para cuando lo vamos a utilizar. Secamos bien la sepia con papel de cocina. Teniendo la plancha bien caliente le añadimos un chorrito de aceite de oliva y subimos el fuego fuerte. Echamos la sepia bien seca y le damos vueltas DURANTE 2 MINUTOS , NO MÃS, hasta que veamos que suelta el agua. La sacamos a un plato cubierto con papel de cocina para secarla otra vez... retiramos todo el lÃquido que ha quedado en la plancha y la secamos también con papel de cocina. Volvemos a poner la plancha al fuego fuerte y cuando está bien caliente, añadimos otro chorrito de aceite y la sepia,  LA DORAMOS A FUEGO FUERTE 2 MINUTOS EXACTOS, en ese momento le añadimos el majado de ajo y perejil y la movemos durante 1 MINUTO MÃS. La apartamos del fuego y la servimos inmediatamente. ¡DELICIOSA! OS DEJO LA RECETA EN VÃDEO. SI OS GUSTA PODÃIS SEGUIRME EN MI CANA YOUTUBE