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1 - Carne picada con verduras

La carne de pollo es una de las más consumidas, por su aporte ... pero suele ser una carne un poco seca, si la tomamos sin ningún tipo ...      -   500ml de caldo de carne ... pan, la cebolla y las almendras fritas, los dos dientes de ajo crudos, ... pechugas junto con un poquito de agua. Añadimos el caldo de carne. ... patatas fritas, ensalada , puré de patatas, o lo que nos apetezca... ...

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2 - Pechugas de pollo con almendras

carne , que generalmente es de cordero, pero que yo he cambiado por ... carne de ternera-cerdo y que vosotros podéis ponerle la que más os ... común. Solo lleva, carne, berenjenas y tomate, pero si queréis ...      -   500 g de carne de ternera-cerdo o cordero picada ... la plancha o fritas. Las reservamos. ... cebolla muy picaditos, cuando están hechos añadimos la carne ... de carne, otra de berenjena, carne...así hasta tener dos pisos. ...

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3 - Moussaka

     -  500g de carne picada cerdo-ternera ... carne, ajo machacado, perejil, el chorrito de leche, el huevo, ... Cogemos porciones de carne con una cuchara y hacemos bolitas, que ... patatas fritas... como más os gusten. ...

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4 - Abóndigas con tomate

Aprender a preparar unas ALBÓNDIGAS CON TOMATE, es  muy fácil, y queda un plato riquísimo. Es una de las formas en que más nos gustan las albóndigas en casa, aunque la verdad, es que nos gustan de todas las maneras en que se preparen... Solo os voy a decir una cosa...preparad un buen pan , porque lo vais a necesitar, empezaréis a mojar en la salsa y no podréis parar...¡son irresistibles!, sobre todo si el tomate es casero, como lo hago yo... Es una receta antigua del blog, a la que le he cambiado las fotos, pues no le hacían justicia a una receta tan buena como esta. INGREDIENTES: PARA LAS ALBÓNDIGAS:      -  500g de carne picada cerdo-ternera      -   1 diente de ajo machacado o muy picadito      -   perejil picado, una cucharadita      -   un chorrito de leche      -   sal al gusto      -   pimienta molida al gusto      -   1 huevo      -   1 cucharada sopera de pan rallado      -   harina para rebozar  PARA LA SALSA DE TOMATE:      -   1 kg de tomate natural o de lata triturado      -   1/2 cebolla      -   1 cucharadita de azúcar      -   sal al gusto Primero hacemos las albóndigas mezclando todos los ingredientes, carne, ajo machacado, perejil, el chorrito de leche, el huevo, pimienta y sal al gusto. Lo mezclamos todo y dejamos reposar unos 10 minutos. Cogemos porciones de carne con una cuchara y hacemos bolitas, que rebozaremos en harina y después las freímos en aceite. Las sacamos y reservamos. En el mismo aceite de freír las albóndigas freímos la cebolla muy picadita, añadimos el tomate triturado, con una cucharadita de azúcar para quitar la acidez y sal al gusto. Lo dejamos hacer a fuego medio durante 12-15 minutos , hasta que reduzca un poco,  añadimos las albóndigas y seguimos cociendo hasta que haya perdido todo el caldo y solo quede el tomate frito. Movemos a menudo para evitar que se pegue a la cazuela... Las podemos servir tal cual con un buen pan, o acompañarlas de patatas fritas... como más os gusten. ¡RIQUÍSIMAS!

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