1 - 10 resultado(s) sur 11 con receta carnes rojas en 0.04 segundos - ajoutez votre site-blog

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1 - Caballas en escabeche

obesidad, caries... y desequilibrios nutritivos y metabólicos como la ... TRIFLE DE FRUTOS ROJOS SIN AZÚCAR ... trifle de frutos rojos que tiene una pinta estupenda!! quien diría ...

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2 - 4 dulces sin azúcar

     -   400g de carne picada cerdo-ternera ...      -   500g de tomates rojos rallados ... cuando esté transparente añadimos la carne picada, aliñada con sal, ... dejamos que la carne la absorba toda.  ...

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3 - Como hacer pasta fresca casera sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa.

CARNES: ... Mil hojas de crema y fresas ...

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4 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

CARNES: ... Mil hojas de crema y fresas ...

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5 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

CARNES: ... Mil hojas de crema y fresas ...

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6 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

CARNES: ... Mil hojas de crema y fresas ...

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7 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

CARNES: ... Mil hojas de crema y fresas ...

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8 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

La carne de cerdo, ya sea lomo o solomillo cocinada con frutas queda ... muy rica, le van muy bien a esta clase de carne ... al no tener grasa ... y ser una carne mas bien seca, el toque de la fruta hace que sea mas ...      -   500 ml de caldo de carne (receta aquí ...      -   2 hojas de laurel ... Añadimos las dos hojas de laurel y el caldo de carne. Lo tapamos y ... la carne esté tierna... ...

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9 - Lomo a la naranja

con la carne... y le queda genial, pero yo no lo había usado nunca ...      -   2 hojas de laurel ...

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10 - Almejas al Pedro Ximénez

Si, ALMEJAS AL PEDRO XIMENEZ... estamos acostumbrados a usar este vino con la carne... y le queda genial, pero yo no lo había usado nunca con las almejas... un día visitando a mi amiga Mª Gracia del blog Con mil sabores , se las vi hechas y me llamaron mucho la atención, me quedé con la receta en favoritos...  como la lista es tan larga...se me había pasado... Pero, que casualidad, que buscando otra receta dí con ellas y además tenía en casa almejas...porque el vino no me falta nunca... Así que me puse a ello y me sorprendió...no solo el aroma que desprenden con ese vinillo, sino también el sabor... un aperitivo muy especial. INGREDIENTES:      -   1 kg de almejas      -   3 dientes de ajo      -   1/2 cebolla      -   1 copita de Pedro Ximenez      -   2 hojas de laurel      -   perejil para espolvorear      -   aceite de oliva      -   sal al gusto      -   pimienta molida al gusto En una sartén ponemos aceite y sofreímos los ajos, la cebolla muy picaditos y el laurel. Añadimos las almejas junto con sal y pimienta al gusto, el Pedro Ximénez, tapamos y dejamos cocer unos minutos .   Las espolvoreamos con el perejil y las servimos calentitas. ¿LAS PROBAMOS? 

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