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21 - Pastel de carne | Receta fácil

El pastel de carne es una receta casera que nunca falla. Esta receta ...

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Pastel de <em>carne</em> | Receta fácil

22 - Pastel de carne | Receta fácil

Se llama PASTEL DE CARNE a un plato cuyo principal ingrediente es la ... carne picada y va acompañada de otros ingredientes a elección del ... Hoy nos vamos a centrar en los pasteles de carne calientes, hechos al ... PASTEL DE CARNE A LA FLORENTINA ... Un pastel de carne delicioso, muy sencillo y sin necesidad de horno, ... PASTEL DE PATATA Y CARNE ... PASTEL DE CARNE Y QUESO ... pastel envuelto en hojaldre donde combina muy bien la carne con el ... PASTEL DE CARNE INGLÉS ... El típico pastel de carne inglés...un plato contundente pero ... PASTEL DE CARNE Y BERENJENAS ... Uno de mis preferidos, la carne y la berenjena casa estupendamente. Lo ...

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Pastel de <em>carne</em> | Receta fácil

23 - 6 pasteles de carne deliciosos

LA LASAÑA DE CARNE es una receta italiana muy conocida, Se hace con ... láminas de pasta que rellenamos con carne picada, verduras, ... Esta vez os la dejo de carne, muy rica y nutritiva. Un plato perfecto ...      -   500g de carne picada ... añadimos la carne, salpimentada al gusto y dejamos que se sofría.  ... añadimos una poquita a la carne picada. El resto lo reservamos. ... una fuente de horno ponemos láminas de lasaña, encima ponemos carne ... picada, más láminas de lasaña, más carne picada, hasta terminar de ...

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24 - Lasaña de carne

CARNE A LA FLORENTINA... ... fundamentales...pan, aceite, carne, sobre todo de ternera y de caza y ...      -   500g de carne picada cerdo-ternera ...      -   150g de carne de salchichas frescas ...      -   500  de caldo de carne ... Mezclamos la carne picada con la carne de las salchichas. Añadimos ... Dividimos la carne en dos partes y formamos dos rulos en forma de ... añadimos el caldo de carne. ... Lo dejamos hervir 2-3 minutos y añadimos los rollos de carne. Tapamos ...

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25 - Polpettone alla fiorentina {pastel de carne a la florentina}

cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que ... para que consigamos hacer la carne a la plancha en casa de forma ... perfecta. Trucos para hacer la carne ...

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26 - Cómo hacer el entrecot perfecto | 6 trucos y consejos

cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que ... para que consigamos hacer la carne a la plancha en casa de forma ... perfecta. Trucos para hacer la carne ...

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Cómo hacer el entrecot perfecto | 6 trucos y consejos

27 - Cómo hacer el entrecot perfecto | 6 trucos y consejos

cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que ... para que consigamos hacer la carne a la plancha en casa de forma ... perfecta. Trucos para hacer la carne ...

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Cómo hacer el entrecot perfecto | 6 trucos y consejos

28 - Cómo hacer el entrecot perfecto | 6 trucos y consejos

La carne de CONEJO es muy saludable, es una CARNE BLANCA , con POCA ... y es que es una carne muy versátil y queda muy rica cocinada . ...

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Cómo hacer el entrecot perfecto | 6 trucos y consejos

29 - Conejo al limón

La carne de cerdo, ya sea lomo o solomillo cocinada con frutas queda ... muy rica, le van muy bien a esta clase de carne ... al no tener grasa ... y ser una carne mas bien seca, el toque de la fruta hace que sea mas ...      -   500 ml de caldo de carne (receta aquí ... Añadimos las dos hojas de laurel y el caldo de carne. Lo tapamos y ... la carne esté tierna... ...

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30 - Lomo a la naranja

La carne de cerdo, ya sea lomo o solomillo cocinada con frutas queda muy rica, le van muy bien a esta clase de carne ... al no tener grasa y ser una carne mas bien seca, el toque de la fruta hace que sea mas jugosa... ya lo había hecho con piña y con manzana nos gustó mucho... Hoy vamos a hacer LOMO DE CERDO A LA NARANJA.  Es una forma diferente de comerlo, fácil de cocinar y con una salsa donde se mezclan los sabores dulce-salado que le dan un toque muy especial. Se puede dejar hecho de un día para otro y luego calentarlo a la hora de la comida, lo que nos permitirá disfrutar mas con la familia o amigos si tenemos visita... INGREDIENTES:      -   1 trozo de lomo de cerdo limpio de grasa de 1 Kg       -   1 cebolla mediana      -   3 dientes de ajo      -   250 ml de zumo de naranja       -   1 vaso de vino blanco      -   500 ml de caldo de carne (receta aquí )      -   pimienta molida al gusto      -   sal al gusto      -   2 hojas de laurel      -   3-4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen      -   1 cucharadita de harina de maíz refinada diluida en un poquito de agua(opcional) Le ponemos sal y pimienta molida al lomo, lo pasamos por harina. Ponemos el aceite en una sartén y doramos el lomo por todos lados. Lo sacamos y lo ponemos en una cazuela. Yo he utilizado mi cazuela PRAGA de Vitrinor ,Magefesa, que ya os he enseñado otras veces. En el mismo aceite ponemos los ajos y la cebolla picada, la dejamos dorar. La añadimos a la cazuela donde tenemos el lomo junto con el vaso de vino blanco. Dejamos hervir unos minutos para que se evapore el alcohol y añadimos el zumo de naranja. Añadimos las dos hojas de laurel y el caldo de carne. Lo tapamos y dejamos que cueza durante 20 minutos, le damos la vuelta al lomo y si es necesario añadimos mas caldo o agua, y lo dejamos cocer hasta que la carne esté tierna... Sacamos el lomo, y trituramos la salsa. La ponemos al fuego y dejamos que reduzca un poquito, si nos gusta mas espesa le añadimos una cucharadita de harina de maíz diluida en una poquita agua. Cortamos el lomo en rodajas y lo servimos acompañado de la salsa. ¡BUEN PROVECHO! OS DEJO LA RECETA TAMBIÉN EN VÍDEO

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