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1 - Brownie de chocolate | Receta americana

  Brownie de chocolate. Hoy vamos a preparar una receta típica ... americana, un brownie de chocolate. El brownie es un bizcocho compacto ... receta americana, el brownie de chocolate con ...

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Brownie de <em>chocolate</em> | Receta americana

2 - Brownie de chocolate | Receta americana

  Brownie de chocolate. Hoy vamos a preparar una receta típica ... americana, un brownie de chocolate. El brownie es un bizcocho compacto ... receta americana, el brownie de chocolate con ...

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Brownie de <em>chocolate</em> | Receta americana

3 - Brownie de chocolate | Receta americana

Esta CORONA DE CHOCOLATE Y QUESO es un postre deliciosamente suave y ...      -   100g de chocolate negro ... Hacemos la crema de chocolate, poniendo 2 hojas de gelatina en remojo ... Derretimos el chocolate al baño maría o al microondas y le añadimos ... chocolate a la otra mitad de la crema que habíamos reservado. ... chocolate por encima. ...

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Brownie de <em>chocolate</em> | Receta americana

4 - Corona de chocolate y queso

Hoy os traigo un postre muy rico...COULANT DE CHOCOLATE BLANCO...un ...      -   100g de chocolate blanco (Nestlé postres sin gluten) ... Fundimos el chocolate con la mantequilla, y la leche al baño maría ... Añadimos las harina tamizada y el chocolate blanco, mezclamos bien. ... desmoldamos, Los servimos con helado de chocolate o vainilla...sirope ... de chocolate , frutos rojos... ...

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5 - Coulant de chocolate blanco sin gluten

estos ricos Coulant de chocolate ... presenta como un pequeño bizcocho de chocolate con el interior ... brota una deliciosa salsa de chocolate fundido...  ... El chocolate negro es el ingrediente inicial de este postre, aunque en ... la actualidad se hacen de muchas clases...de chocolate blanco, de ... Hoy lo tomaremos de chocolate negro... ...      -   125g de chocolate fondant ... Derretimos el chocolate y le añadimos la mantequilla, lo integramos ... Mezclamos las yemas con el chocolate y a continuación añadimos la ... Os dejo el vídeo del coulant de chocolate blanco sin gluten. si ...

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6 - Coulant de chocolate

CHOCOLATEADAS...no hay quien se resista a ellas. ... Estas MAGDALENAS DE CHOCOLATE son deliciosas, ESPONJOSAS, HÚMEDAS y ... con pepitas de chocolate que aún las hacen más apetecibles. ...  no podéis perderos estas de chocolate!! ...      -   pepitas de chocolate ... Rellenamos los moldes y le ponemos unas pepitas de chocolate por ...

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7 - Magdalenas de chocolate

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8 - Brownie de chocolate | Receta americana

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Brownie de <em>chocolate</em> | Receta americana

9 - Brownie de chocolate | Receta americana

La receta de hoy , LECHE FRITA DE CHOCOLATE, va dedicada especialmente ... a todos aquellos que como yo, somos amantes del chocolate. ... chocolate...un bocado que te conquista desde el primer momento en que ... añadimos cacao puro y  queda ¡muy chocolateada!! ...

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Brownie de <em>chocolate</em> | Receta americana

10 - Leche frita de chocolate

La receta de hoy , LECHE FRITA DE CHOCOLATE, va dedicada especialmente a todos aquellos que como yo, somos amantes del chocolate. Es un postre tradicional de SEMANA SANTA pero versionada con chocolate...un bocado que te conquista desde el primer momento en que la pruebas, sobre todo para los incondicionales de este gran manjar... Se hace igual que la tradicional, que podéis ver aquí , pero le añadimos cacao puro y  queda ¡muy chocolateada!! INGREDIENTES:      -   1 litro de leche      -   130g de harina      -   1cucharada sopera de Maizena (harina de maíz refinada      -   200 g de azúcar      -   35g de cacao puro en polvo      -   75 g de mantequilla      -   1 corteza de limón      -   1 palo de canela      -   3 -4 huevos para rebozar      -   aceite de oliva virgen      -   azúcar  y canela para rebozar En una cazuela ponemos la mitad de la leche junto con el azúcar, las harinas y el cacao en polvo, lo mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. En un cazo ponemos la otra mitad de la leche fría, junto con la rama de canela, la piel de limón y la mantequilla y la dejamos al fuego medio hasta que empiece a hervir. La retiramos del fuego dejamos que temple y la colamos. Mezclamos ambas preparaciones. Lo ponemos en el fuego y cocemos a fuego medio hasta que espese, dándole vueltas continuamente para que no se pegue. La ponemos en un recipiente cuadrado o rectangular y la tapamos con film transparente para que al enfriar no haga costra. Dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente para que se endurezca. Al día siguiente la cortamos en cuadrados y la rebozamos en harina y huevo batido y la freímos en aceite bien caliente. La rebozamos en azúcar mezclada con canela y la dejamos enfriar. ¡QUEDA DELICIOSA! Podéis seguirme en facebook y twitter

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