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1 - Coulant de chocolate blanco sin gluten

La PASTA FRESCA CASERA SIN GLUTEN tenía ganas de hacerla , desde que ... ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA SIN GLUTEN y totalmente caseros. ... gluten y la sin gluten, ambas quedan estupendas y riquísimas. ... ponéis pasta normal con gluten...y le ponéis la salsa. Queda ...      -   250g de harina Schär sin gluten ... Fuente de la receta de la pasta sin gluten: Glutoniana ...

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2 - Como hacer pasta fresca casera sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa.

Halloween... pero apta para CELIACOS, SIN GLUTEN...¿Os gusta? ...      -   150g de harina sin gluten. (harina normal para los no ...

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3 - Tarta de calabaza y chocolate. Sin gluten

FLAN DE CACAO EN POLVO SIN GLUTEN y además hecho en microondas... ... visto el CAOFLOR SIN GLUTEN, lo he tenido muy claro...haría un flan y ...      -   70g de cacao en polvo Caoflor Sport sin gluten ... La caja está compuesta por productos SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN, y se ...

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4 - Flan de cacao en polvo sin gluten al microondas

Aunque yo lo he hecho SIN GLUTEN, vosotros podéis hacerlo con harina ...      -   80g de harina SIN GLUTEN (preparado panificable Beyker) o ...

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5 - Bizcocho de zanahoria y limón sin gluten

En esta ocasión es SIN GLUTEN ,  tanto la salsa como los nachos son ... gluten , los encontré en  CHIC&BASIC ... tienda de productos biológicos y sin gluten donde tiene unos snack ...      -   Tortitas para dippear sin gluten fiorentina Bio ...

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6 - Crema de queso cheddar para dipear. Sin gluten

     -   bizcochos con pepitas de chocolate sin gluten (cantidad, ...

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7 - Trifle de plátano y crema de mascarpone con dulce de leche, sin gluten

gluten que he conseguido en Bullmet.com y ...

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8 - Gnocchi a los cuatro quesos y bacon y SORTEO

     -   Galletas sin gluten o galletas maría normales (la ...

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9 - Serradura portuguesa

     -   250g de harina normal o harina sin gluten ... La caja está compuesta por productos SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN, y se ...

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10 - Bizcocho de leche de coco

A mi me encanta el coco, pero a pesar de ello aún no había hecho un BIZCOCHO DE LECHE COCO, por eso al recibir mi caja QUÉBOX de este mes y encontrarme con una lata de leche de coco , no me he podido resistir y me he lanzado a hacerlo. Ya cuando se lo vi a Mara , me encantó y me lo guardé en favoritos...esperando la ocasión de hacerlo. No se como he tardado tanto, porque es un bizcocho maravilloso, esponjoso, húmedo, jugoso y con un aroma a coco... ¡¡Si te gusta, no puedes dejar de hacerlo, te aseguro que lo repetirás muchas mas veces!! INGREDIENTES: PARA EL BIZCOCHO:      -   300g de azúcar      -   250g de harina normal o harina sin gluten      -   175g de margarina a temperatura ambiente      -   4 huevos medianos      -   1 cucharada de extracto de vainilla      -   1 sobre de levadura química en polvo tipo royal      -   50g de coco rallado      -   1 pizca de sal      -   200 ml de leche de coco PARA EL ALMÍBAR DE COCO:      -   200 ml de leche de coco      -   40g de azúcar moreno   En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre bien, añadimos los huevos de uno en uno, mientras seguimos batiendo, no echaremos el siguiente hasta que no se haya integrado el anterior. Incorporamos la esencia de vainilla. Mezclamos  la harina con la levadura, la sal y el coco rallado, vamos incorporando la mezcla de la harina y la leche de coco poco a poco a los huevos y mezclando bien hasta terminar todo. Untamos un molde con mantequilla y harina, añadimos la masa  y lo horneamos con el horno PRECALENTADO  A 170ºC durante 1 hora aproximadamente. Ya sabéis que el tiempo es relativo, depende de cada horno. Lo pincháis con una brocheta y si sale limpia ya está listo, si no , o dejamos unos minutos mas. Lo dejamos templar y lo desmoldamos, pero una vez desmoldado lo volvemos a meter dentro del molde. Así luego será mas fácil sacarlo. Hacemos el sirope poniendo la leche de coco y el azúcar en un cazo al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Pinchamos con una brocheta el bizcocho y le echamos por encima la mitad del almíbar. Lo dejamos reposar 2 horas y añadimos el resto del almíbar. Lo dejamos reposar 2-3 horas. Si queréis que se humedezca por todos lados, ponemos, una vez desmoldado el bizcocho un poco de almíbar de leche de coco en el fondo del molde, colocamos el bizcocho encima y lo remojamos por encima, de esta manera se humedecerá por todos lados. Como habéis visto, además de otros ingredientes he utilizado una lata de leche de coco THAI HERITAGE que venía en mi caja de QUÉBOX de este mes. QuéBox  es un proyecto de la web Qué puedo comer, en el que se da información sobre la composición de los alimentos de forma sencilla y eficaz a todas aquellas personas que son , ALÉRGICAS O AFECTADAS POR INTOLERANCIAS ALIMENTICIAS. La caja está compuesta por productos SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN, y se manda al domicilio de manera bimestral por tan solo 19,90€, precio inferior al real que sería de unos 25€. Pero puedes conseguirla por tan solo 9,90€  si pones este código QBBLG. Estos son los productos que venían en mi caja de este mes: THAI HERITAGE, SPORT LIFE, FACUNDO, GULLÓN, FERIACO, MAHOU SAN MIGUEL, AMADIN, DON SIMÓN SOJA, LA REINA DE LAS TORTILLAS, UNICLA, , ATAR LION. Lo desmoldamos con cuidado porque estará húmedo y se puede romper. ¿QUERÉIS UN TROCITO? Podéis seguirme en FACEBOOK y twitter

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