1 - Delicias de hojaldre
Ya sé, que todos conocemos y sabemos hacer PALMERITAS DE HOJALDRE CON ... - 2 láminas de hojaldre ... hojaldre) y la extendemos en forma rectangular, encima del azúcar, ... ponemos una lámina de hojaldre, echamos abundante azúcar encima y ... hojaldre encima y espolvoreamos otra vez con azúcar y canela, ... Si las queréis más dulces, cuando las saquemos del horno y aún ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
2 - Palmeritas de hojaldre con azúcar y canela
EL HOJALDRE es una masa básica en pastelería, tiene tantos usos y ... La masa de hojaldre se caracteriza por la la separación en capas una ... , en la actualidad disponemos de gran variedad de dulces y otras ... Admite cualquier tipo de rellenos dulces y salado, pero hoy vamos a ... centrar en los rellenos dulces, mas concretamente en tartas cuya base ... sea el hojaldre. Todas ellas elegidas de mi blog y de mis compañeros ... hojaldre. Una tarta muy fácil pero que queda muy rica... ... Hay muchas más tartas con base de hojaldre...todas las que nuestra ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
3 - 6 tartas con bases de hojaldre para merendar
Se suele hacer generalmente con hojaldre relleno de cabello de ángel ... Pero hay una versión que es salada-dulce, la que os traigo yo ... hoy...con JAMÓN SERRANO... mi favorito. La mezcla dulce-salado me ... - 2 planchas de hojaldre circulares ... Extendemos una lámina de hojaldre y ponemos el cabello de ángel por ... Colocamos la otra lámina de hojaldre encima y cerramos los bordes ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
4 - Pastel cordobés de jamón serrano
El PASTEL CORDOBÃS , es un  pastel tÃpico de la cocina cordobesa. Se suele hacer generalmente con hojaldre relleno de cabello de ángel y espolvoreado con azúcar y canela, y suele ser de tamaño mediano y forma circular. Aunque se suele llamar de forma diferente dependiendo del tamaño, si es pequeño le llaman "Manolete" y si es mas grande le llaman "pastelón"... Pero hay una versión que es salada-dulce, la que os traigo yo hoy...con JAMÃN SERRANO... mi favorito. La mezcla dulce-salado me gusta mucho. ¡Os lo recomiendo , es un pastel delicioso! INGREDIENTES:    -  2 planchas de hojaldre circulares    -  cabello de ángel , cantidad al gusto    -  jamón serrano en lochas, las necesarias para cubrirlo    -  azúcar    -  canela molida Extendemos una lámina de hojaldre y ponemos el cabello de ángel por toda la superficie , dejando un cm por los bordes sin cubrir. Encima ponemos las lonchas de jamón, enteras o partidas en trozos, como más os guste. Yo las he partido en trozos. Colocamos la otra lámina de hojaldre encima y cerramos los bordes formando un cordón. Lo espolvoreamos con azúcar y canela. Lo horneamos con el horno precalentado a 200ºC durante 15 - 20 minutos aproximadamente. Lo dejamos enfriar y listo para degustar. ¡DELICIOSO!