1 - Caballas en escabeche
Podemos usarlo como acompañamiento de carnes y pescados o hacer una ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
2 - Revuelto de repollo con jamón y pimientos
salmón. Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
3 - Salmón al horno | Receta fácil
salmón. Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la ...
http://recetasdecocina.elmundo.es/
4 - Salmón al horno | Receta fácil
salmón. Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la ...
http://recetasdecocina.elmundo.es/
5 - Salmón al horno | Receta fácil
Tanto la podemos comer como guarnición de carnes o pescados, o como ...
http://www.recetasdecocinadesergio.com/
6 - Tomates al horno a los 4 quesos
acompañar cualquier plato de carne o pescado...siempre serán ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
8 - Champiñones rellenos de huevos de codorniz
carnes o pescados. ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
9 - Champiñones rellenos de huevos de codorniz
carnes o pescados. ...
http://www.juliaysusrecetas.com/
10 - Champiñones rellenos de huevos de codorniz
Otra de mis aportaciones al Recetario Mañoso , y esa vez he elegido de entre los tres que nos proponen, melocotones, setas o trucha, LAS SETAS. Los CHAMPIÃONES son una de las setas que en casa gustan mucho, a todos, por lo que tengo asegurado el éxito cuando los pongo. Al horno nos gustan mucho y los suelo poner a menudo. Se hacen en poquÃsimo tiempo y quedan deliciosos, casi sin ensuciar nada , son una cena sencilla y sana o una guarnición para acompañar carnes o pescados. Vamos con la receta...Os la dejo también en vÃdeo par que la podáis ver mejor... si os gusta, podéis suscribiros a mi canal de youtube . INGREDIENTES:    -  Champiñones, cantidad al gusto    -  huevos de codorniz , cantidad al gusto    -  taquitos de jamón , cantidad al gusto    -  perejil, un ramito    -  1 ajo crudo    -  aceite de oliva virgen Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabito.Los ponemos en una fuente de horno. En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el perejil y aceite de oliva virgen. Lo trituramos todo. Ponemos una cucharadita de esa salsa  dentro de cada uno de los  champiñones, lo rellenamos de tacos de jamón y le ponemos 1 -2 huevos de codorniz encima. Los metemos en el horno precalentado a 180ºC y los horneamos 5-8  minutos. Hasta que veamos que se han cuajado los huevos. ¡Y LISTOS PARA COMER! QUIZÃS TAMBIÃN OS APETEZCA VER ESTOS VÃDEOS Y SUSCRIBIROS A MI CANAL DE YOUTUBE      Â