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1 - Caballas en escabeche

Podemos usarlo como acompañamiento de carnes y pescados o hacer una ...

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2 - Revuelto de repollo con jamón y pimientos

salmón. Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la ...

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3 - Salmón al horno | Receta fácil

salmón. Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la ...

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Salmón al horno | Receta fácil

4 - Salmón al horno | Receta fácil

salmón. Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la ...

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Salmón al horno | Receta fácil

5 - Salmón al horno | Receta fácil

Tanto la podemos comer como guarnición de carnes o pescados, o como ...

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Salmón al horno | Receta fácil

6 - Tomates al horno a los 4 quesos

acompañar cualquier plato de carne o pescado...siempre serán ...

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7 - Brocheta de tomatitos con queso fresco

carnes o pescados. ...

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8 - Champiñones rellenos de huevos de codorniz

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9 - Champiñones rellenos de huevos de codorniz

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10 - Champiñones rellenos de huevos de codorniz

Otra de mis aportaciones al Recetario Mañoso , y esa vez he elegido de entre los tres que nos proponen, melocotones, setas o trucha, LAS SETAS. Los CHAMPIÑONES son una de las setas que en casa gustan mucho, a todos, por lo que tengo asegurado el éxito cuando los pongo. Al horno nos gustan mucho y los suelo poner a menudo. Se hacen en poquísimo tiempo y quedan deliciosos, casi sin ensuciar nada , son una cena sencilla y sana o una guarnición para acompañar carnes o pescados. Vamos con la receta...Os la dejo también en vídeo par que la podáis ver mejor... si os gusta, podéis suscribiros a mi canal de youtube . INGREDIENTES:      -   Champiñones, cantidad al gusto      -   huevos de codorniz , cantidad al gusto      -   taquitos de jamón , cantidad al gusto      -   perejil, un ramito      -   1 ajo crudo      -   aceite de oliva virgen Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabito.Los ponemos en una fuente de horno. En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el perejil y aceite de oliva virgen. Lo trituramos todo. Ponemos una cucharadita de esa salsa  dentro de cada uno de los  champiñones, lo rellenamos de tacos de jamón y le ponemos 1 -2 huevos de codorniz encima. Los metemos en el horno precalentado a 180ºC y los horneamos 5-8  minutos. Hasta que veamos que se han cuajado los huevos. ¡Y LISTOS PARA COMER! QUIZÁS TAMBIÉN OS APETEZCA VER ESTOS VÍDEOS Y SUSCRIBIROS A MI CANAL DE YOUTUBE            

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