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51 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

Pechugas de pollo con almendras ... Pollo relleno al horno ... Pechugas de pollo con piña al romero ...

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52 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

Pechugas de pollo con almendras ... Pollo relleno al horno ... Pechugas de pollo con piña al romero ...

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53 - Especial Navidad : entrantes, primeros, segundos y postres

SEGUNDO PLATO: Pollo tandoori ... Del blog MI MADRE NO COCINA he elegido como segundo un pollo de lo ...

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54 - Tarta de galletas y crema de chocolate

FLAN DE CACAO EN POLVO SIN GLUTEN y además hecho en microondas... ...      -   70g de cacao en polvo Caoflor Sport sin gluten ... cacao en polvo que venía en mi caja de QUÉBOX de este mes, Caoflor ...

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55 - Flan de cacao en polvo sin gluten al microondas

estos pastelitos para el rey de Polonia Estanislao I.  ...

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56 - 6 deliciosas magdalenas para el desayuno

     -   70g de cacao en polvo ...      -   10g de levadura en polvo ... añadimos el cacao en polvo tamizado, y por último la harina tamizada ...

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57 - Magdalenas de chocolate

     -   Una pizca de canela en polvo ...

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58 - Fresas con zumo de naranja

     -   5 hojas de gelatina (8g en polvo) ...

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59 - Panna cotta de chocolate con leche

     -   35g de cacao puro en polvo ... harinas y el cacao en polvo, lo mezclamos todo bien hasta que no ...

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60 - Leche frita de chocolate

La receta de hoy , LECHE FRITA DE CHOCOLATE, va dedicada especialmente a todos aquellos que como yo, somos amantes del chocolate. Es un postre tradicional de SEMANA SANTA pero versionada con chocolate...un bocado que te conquista desde el primer momento en que la pruebas, sobre todo para los incondicionales de este gran manjar... Se hace igual que la tradicional, que podéis ver aquí , pero le añadimos cacao puro y  queda ¡muy chocolateada!! INGREDIENTES:      -   1 litro de leche      -   130g de harina      -   1cucharada sopera de Maizena (harina de maíz refinada      -   200 g de azúcar      -   35g de cacao puro en polvo      -   75 g de mantequilla      -   1 corteza de limón      -   1 palo de canela      -   3 -4 huevos para rebozar      -   aceite de oliva virgen      -   azúcar  y canela para rebozar En una cazuela ponemos la mitad de la leche junto con el azúcar, las harinas y el cacao en polvo, lo mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. En un cazo ponemos la otra mitad de la leche fría, junto con la rama de canela, la piel de limón y la mantequilla y la dejamos al fuego medio hasta que empiece a hervir. La retiramos del fuego dejamos que temple y la colamos. Mezclamos ambas preparaciones. Lo ponemos en el fuego y cocemos a fuego medio hasta que espese, dándole vueltas continuamente para que no se pegue. La ponemos en un recipiente cuadrado o rectangular y la tapamos con film transparente para que al enfriar no haga costra. Dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente para que se endurezca. Al día siguiente la cortamos en cuadrados y la rebozamos en harina y huevo batido y la freímos en aceite bien caliente. La rebozamos en azúcar mezclada con canela y la dejamos enfriar. ¡QUEDA DELICIOSA! Podéis seguirme en facebook y twitter

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