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51 - Menú navideño nº 1

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52 - Menú navideño nº 1

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53 - Menú navideño nº 1

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54 - Menú navideño nº 1

     -   150g de chocolate con leche Nestlé postres ...     -   100g de chocolate con leche Nestlé postres ...

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55 - Tarta de galletas y crema de chocolate

¿Queréis un postre refrescante, sano y con pocas calorías...?, pues ...

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56 - Granizado de sandía

Estos vasitos de MOUSSE DE CREMA DE AVELLANAS,  serán un postre ... Es un postre perfecto tanto en cantidad como en calidad, pues no es ... exacta para ser un postre excelente. ...

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57 - Mousse de crema de avellanas

es esta receta de PANNA COTTA DE CHOCOLATE CON LECHE...un postre ideal ...

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58 - Panna cotta de chocolate con leche

Este postre es muy típico de Portugal, de entre todos los que tiene ...

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59 - Serradura portuguesa

Es un postre tradicional de SEMANA SANTA pero versionada con ...

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60 - Leche frita de chocolate

La receta de hoy , LECHE FRITA DE CHOCOLATE, va dedicada especialmente a todos aquellos que como yo, somos amantes del chocolate. Es un postre tradicional de SEMANA SANTA pero versionada con chocolate...un bocado que te conquista desde el primer momento en que la pruebas, sobre todo para los incondicionales de este gran manjar... Se hace igual que la tradicional, que podéis ver aquí , pero le añadimos cacao puro y  queda ¡muy chocolateada!! INGREDIENTES:      -   1 litro de leche      -   130g de harina      -   1cucharada sopera de Maizena (harina de maíz refinada      -   200 g de azúcar      -   35g de cacao puro en polvo      -   75 g de mantequilla      -   1 corteza de limón      -   1 palo de canela      -   3 -4 huevos para rebozar      -   aceite de oliva virgen      -   azúcar  y canela para rebozar En una cazuela ponemos la mitad de la leche junto con el azúcar, las harinas y el cacao en polvo, lo mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. En un cazo ponemos la otra mitad de la leche fría, junto con la rama de canela, la piel de limón y la mantequilla y la dejamos al fuego medio hasta que empiece a hervir. La retiramos del fuego dejamos que temple y la colamos. Mezclamos ambas preparaciones. Lo ponemos en el fuego y cocemos a fuego medio hasta que espese, dándole vueltas continuamente para que no se pegue. La ponemos en un recipiente cuadrado o rectangular y la tapamos con film transparente para que al enfriar no haga costra. Dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente para que se endurezca. Al día siguiente la cortamos en cuadrados y la rebozamos en harina y huevo batido y la freímos en aceite bien caliente. La rebozamos en azúcar mezclada con canela y la dejamos enfriar. ¡QUEDA DELICIOSA! Podéis seguirme en facebook y twitter

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